心情分享

起死回生的佛陀证量

在2013年,我有缘得知有位比丘尼将其在一位大法王身边的所见所闻写成了书,据说内容真实而精彩,可惜一直无缘拜读。有一次,我跟同修们一起出行,恰逢有位师姐带了这本书在身边,她知道我们对此书甚感兴趣。她便在车程中把此书内容给我们朗读,个中内容引人入胜让大家听得津津有味!
其中令我印象非常深刻的内容是:有一位比丘尼被其他师姐发现时已经断气,身体也冰凉了,于是赶紧报告大法王师父。大法王到了现场后修法,该死去的比丘尼竟然慢慢苏醒了;二十分钟以后,她能说话了,说起当时她完成了自己的韵雕作品,高兴满足之际,心寂静下来了,竟然入了寂灭定,虚空都是绿色和红色的光,心想这是圆满了,于是便称念南无阿弥陀佛,祈求阿弥陀佛来接引,阿弥陀佛真的来了,太庄严!于是她伸手抓住阿弥陀佛的手,另一只脚要踏上莲花的时候,大法王师父赶到并对阿弥陀佛说:“佛陀啊!别忙接走!别忙接走!把她留下来!还有很多事情要做!”阿弥陀佛笑笑把我放回原位,就这样,我留了下来没走。
当时听到这里,我想人死了如何复活?只有在电影里才会有此情景吧,这起死回生的实例,让一个死了,身体已经冰凉的人,重新站起来,确实不可思议!佛法如此伟大!
后来我有幸恭读此书——《揭开真相》,书中所述五明圆满具足的大法王, 就是获得最多如法认证的南无第三世多杰羌佛!在末法时期,众生竟然有如此大的福报, 看到什么是真佛法,什么是佛陀的证量,我等当倍加珍惜并精进如法修学!
萍   谭

(备注:此文属个人理解仅供参考,一切正知正见当以南无第三世多杰羌佛亲说之法义为准。)
#幸福之路#和谐人家#福慧行#第三世多杰羌佛#

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s