​玉蝴蝶-心事

在多年前的某一天,表妹带我去跟一个所谓的“大师”聊天。那时我和表妹年纪还小,人生阅历也不多,刚开始听了“大师”的一席话还挺有感觉,他会占卜看相,所说的过去事也有几分相似,因此聊得越来越多。

突然,“大师”向我使了个眼色,并支开我表妹,说需要和我单独谈谈。我们两人聊着聊着,“大师”就说他通过天眼看见我的体内很“脏”,需要做些法事净身;又说之前也帮很多女士做过这样的法事都非常有效,但法事要在两人发生性关系时才能做。我一听大吃一惊,顿时感觉此人可恶之极!我草草结束谈话后马上带着表妹逃离了,从此不再联系!后来想想真是可怕,也庆幸当时自己的警觉,但是想不明白,这种人是怎么练就这些特殊功能的,世上不知道还有多少这样的人借着各种神奇古怪的方法去祸害、欺骗世人,又有多少人会上当受骗受害呢?
末法时期,很多人因无知而不自觉地堕入魔子魔孙的圈套而不能自拔。我们有福报因缘能学习真正的佛法,不断让自己学习正法知识,培养正知正见而逐渐开敷智慧,轻易就能辩别哪些是正师,哪些是邪师,此乃何等幸事!
玉蝴蝶
(备注:以上是恭闻H.H.第三世多杰羌佛说法《哪里有那么多佛菩萨?做一个好人都困难》,有所感悟而撰写的个人感受分享,仅供参考,一切正知正见当以南无第三世多杰羌佛亲说之法义为准。)

关键字:第三世多杰羌佛法音 佛菩萨 大师记得

Advertisements

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: