「可能是我手太短了吧」

奧運戰幔早已展開,除了各種精彩比賽之外,澄明留意到的,就是這位可愛的運動員——傅園慧。   在這種大型的比賽,誰都想坐亞望冠,希望得到認同,完成比賽。每位運動員肯定也有付出努力,誰勝誰負也有目共睹,但尊重每場比賽,尊重每個對手,有獎沒獎也積極樂觀面對,堅持下去,這些就是我們值得學習

来源: 「可能是我手太短了吧」

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: