使命的念力

年前親戚在鄉村辦喜事。辦喜事的前一天,準備了很多宴客菜式,引來了很多蒼蠅。為驅趕蒼蠅,親戚便在四處貼了許多黏蒼蠅的黏貼。我和家人見到每張黏貼上都黏了大約50幾隻蒼蠅在拼命掙扎;我們三人都是慚愧的修行人,立刻一人取下一張黏滿蒼蠅的黏貼,拿了一些生油及牙籤,到陽台沒人的地方,馬上救度被黏貼的蒼蠅。這些蒼

来源: 使命的念力

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: