快餐店的啟示

過去在快餐店的時候,總喜歡獨自一人用餐。不論是坐在兩人或四人座位,我從來都不喜歡和陌生人坐在一起。記得一次在銅鑼灣的午膳時段,餐廳內非常繁忙,我獨坐一個位,然後把背包放到身旁的座位。在我用餐的時候,有兩名大漢端著午餐的盤子迎我走來,問我能否讓出身旁的位置。我睞了他們一眼,就得意地回答座位是留給朋友的

来源: 快餐店的啟示

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: