站在學佛門前徘徊

不知道大家有沒有遇見一些朋友,他們已信佛多年或傾向信奉佛教,但還沒有皈依。他們認為自己未有足夠的「善心」成為一個佛教徒,或怕自己不能守「戒律」,又或者不希望自己是「有目的而為」,因此常常在學佛門前徘徊,不願向前再多行 一步。若你曾遇過這樣的人,我願與大家分享,希望給這些朋友,一點鼓勵。

来源: 站在學佛門前徘徊

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: