你是我的前因,我又是誰的果報

很多女人嫁的老公不好,都會感歎一句:“真是前世沒修好,嫁到這麼一個男人!”或是兒女不孝也會說:“生了這麼一個忤逆兒子,真是前世沒修好!”我以前聽到這些話,只會一笑而過,不會當一回事。直到2010年,接觸深層溝通回溯前世今生這個技巧,讓我真正知道什麼叫六道輪回,什麼叫有情眾生。 &nbsp

来源: 你是我的前因,我又是誰的果報

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: