由善心種下因,果報隨時來

我對因果的感悟。話說,我自僱從事物流服務行業已有多年。開業初时,每月繳交指定的台費,通過電台叫車服務來提供客源。按行規的明文規定的價目表向客戶收取點到點的貨運服務費,價格按貨運路程的長短計算。客户如果講明需人手搬運貨物上樓層,則需與客户議價。貨物數量和重量是議價的基礎,雙方議定即可,這並沒有標準的價

来源: 由善心種下因,果報隨時來

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: