其實可以很簡單

近日我總把小女兒成長的點點滴滴掛在口邊, 希望大家能夠原諒我的長氣。只因為她那可愛的小臉蛋, 那一排分得超開的小乳齒, 實在令我的視線捨不得離開她。   在這15個月照顧女兒的期間, 真沒想到我會從中學懂了不少。

Source: 其實可以很簡單

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: