無常

以下兩張照片,看了有什麼感覺

藍寺                                藍寺

       若干年前                                                                    若干年後
這是多年前在土耳其伊斯坦堡                          這是近期在網上看到的介紹圖片
藍寺旅遊時拍的照片

照片變黃了, 人也變老了, 無常是很公平的, 物質世界裡不管有情無情,有生命的,沒有生命的, 都是在無常的軌道中前進, 只是速度不同而已, 但最終的目的地也是一樣. 只有生起無常心, 才會去尋找、思考宇宙人生的真諦. 尋求超脫的方法.

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: