唐東嘉波大菩薩拜 南無第三世多杰羌佛為師

source from IBSAHQ.ORG       http://www.ibsahq.org/main.php?lang=tw

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

唐東嘉波大菩薩拜 南無第三世多杰羌佛為師》有3个想法

  1. Pingback引用通告: ​是愚痴还是善良@ www.hkfhh.com
  2. Pingback引用通告: 鐵匠死後身體站立不倒

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: