峨眉山金頂第十三代祖師普觀長老擺駕撞鐘擊鼓迎第三世多杰羌佛

错误
This video doesn’t exist

Source from IBSAHQ.ORG       http://www.ibsahq.org/main.php?lang=tw

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

峨眉山金頂第十三代祖師普觀長老擺駕撞鐘擊鼓迎第三世多杰羌佛》有5个想法

  1. Pingback: ​着魔
  2. Pingback: ​鳄鱼要吃了我

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: