心情分享

  學習如來正法@闻静 https://forhmh.com 

本人在未遇到佛法前,以为一切畜生皆可以杀害,吃其肉是天经地义的。

曾经打死很多苍蝇和蚊子,杀过青蛙;把一条条鱼活生生的抛进沸水中,这样才觉得鱼汤会鲜甜一点,还把小鸟的毛扒掉,年轻的时候还堕过一次胎,还有好多好多其它的众生被我杀害了。

结果在我二十九岁那年,由于一直没有生到小孩,前夫提出离婚,离婚后我得了风湿性关节炎,手肘无端会痛,活动不灵活,而且身上有体味,夏天出汗就有体臭。

直到2011年我遇到了我家师兄,让我学习如来正法,恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,使我明白了因果的道理。特别是恭闻了《你明信因果吗》这盘法音后,我才知道我现在所受的果报都是应该的,众生跟我们的灵知心识都是一样的,只是形体大小不同,在佛菩萨面前,动物跟人是平等的,人们只有随个人的因果业力流转。现在仗着佛力的加持,我身体好一点了,起码我还有身体在,可以修行。这些年看着身边很多的师兄、师姐,有些退失了学习如来正法的心,我个人认为是因为他们没有真正的明信因果。我现在学佛已经5年多了,感恩佛菩萨的加持,我的关节炎好了很多,身上的体味也没有了。现在每天一家人都在闻法,难道这不是福报吗?

愿更多的众生能学习和恭闻如来正法,不错因果,走上解脱成就之路。

1 reply »

  1. Pingback引用通告: 追. 追. 追……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s