心情分享

​辨正法,惜善根

前几天,在某城市发生了一件令我吃惊的事情,一位师姐知见不正,盲目听信邪言,走火入魔,葬送了自己的生命,毁灭了自己幸福的家庭。这一事例说明,我们学佛弟子一定要明辨是非,牢记伟大的H.H.第三世多杰羌佛的教诲。
 

    过去我是一个没有宗教信仰者,随着年龄的增长,社会见识多了,觉得人生应该有信仰,精神才不会空虚,人生才有所寄托、有价值、有奔头,生活才会充实快乐,随后自己在这方面进行关心了解,觉得基督教、天主教不适合我。
记得在一次偶然的机会,我走进一个寺院,被一些表面的现象吸引了,且有点兴趣,但经几次观察,又让我发现了与我想象完全不一样的问题,寺里全都是有钱好说话,无钱靠边站,花大钱"求消灾、发大财、求富贵",那些所谓的师傅都是穿着佛教徒的外衣行骗敛财,与慈悲为怀、利益众生丝毫没有沾边,为此打消了我学佛的念头。加之看见社会一些负面东西,心情很纳闷,无精打采,经常会忆往过去,留恋毛泽东年代的幸福生活,人们伦理修养,髙尚道德观念,良好的社会风气作为自己的精神支柱。为此达不到自己的目的,久而久之对现实社会产生了疑问,当时对生活产生了厌倦,简直不想在大城市生活,避离人情冷漠以及社会生活腐化现象。可是父母、家庭牵挂无法割断,左右为难,十分痛苦。
就在自己无奈之时,一个偶然的机会,得到亲人的接引,恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,学习到如来正法,使我领略到人生真谛,皈依佛门,改变自己过去不良的言行,内心感到安慰,正确对待生活面对现实,知道因果不昧,明信因果,续步放下我执,伟大的佛陀给我点亮学佛路上的明灯和指引我的方向!通过恭闻法音,使我知道末法时期,邪师外道每时每刻都在虎视眈眈,用不择手段残害众生,破坏正法传承,阻止众生得闻正法,令众生陷入迷茫,不能脱离六道轮回之苦。  
百千万劫难遭遇,今生得逢如来正法,真是三生有幸。通过学习、恭闻法音,伟大的H.H.第三世多杰羌佛把一百二十八条错误知见邪恶知见的佛法传给我们,希望我们能得幸福,得成就,得解脱,不再受轮回之苦。不收任何供养,只收我们一颗真诚学佛之心,我们一定要好好珍惜,千万不要受邪师外道骗上当。认真学佛修持心行,严守戒律,发真诚的四无量心,做到十善,六度万行,利益众生,用一百二十八条正知正见对照检查自己。诸恶莫作,众善奉行。须知"人为善者,福虽未到,祸已远离。人为恶者,祸虽未至,福己远离"。我们学佛者必须时刻保持清醒头脑,坚持正确信念,不断积善、积福、积德,共建人间和谐温馨美好的家园。今生福慧圆满,了脱生死。    
非常感恩伟大的H.H.第三世多杰羌佛给我们传来如来正法!感恩亲人的接引!感恩香港福慧行给我的良好学习环境和分享优秀团队的快乐幸福!
吾愚


(以上仅为个人体会,一切正知正见请以H.H.第三世多杰羌佛的说法为准。阿弥陀佛。)   

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s