一個街童的——蛻變

在香港這片福地出生的我,應該算是幸運的,但「命」與「運」都給了我一些考驗 !   出生在62年,當日超級颱風(溫黛 )吹襲香港,同時父親便拋棄了我和比我大一歲多的姊姊。   母親是家庭主婦,父親這樣一走,全家都不知所措,婆婆每次提到這件事 ,還是悲憤莫名。

来源: 一個街童的——蛻變

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: