年前最后一波年夜饭来袭~学会这21道菜,包你收买全家人的心!!

21道菜,送给你的过年礼物❤

最近常常听身边的朋友说,“生活要有仪式感。”这话真没错,就像中国人对吃饭一样非常重视!上次我们发了两波的年夜饭宴客必备的9道素食大餐和天南地北的8道菜。今天我们决定再次放大招了,而且是年前最后一波超级全的年夜饭大餐,有汤、有饭、有甜品,还有水果呦~

开胃菜

2017-01-29 veggie.png

年前最后一波年夜饭来袭~学会这21道菜,包你收买全家人的心!!

糖醋脆皮萝卜

2017-01-24

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: