7岁加州男孩开公司回收塑料,4年回收20万个瓶罐,赚1万美金!

Ryan决定将垃圾回收作为自己的未来事业。那时他只有3岁。

 

2012年,Ryan第一次和爸爸一起去当地的回收中心,用几袋罐子和瓶子换了一些钱。那天起,Ryan决定将垃圾回收作为自己的未来事业。那时他只有3岁。

2017-01-29-1

2017-01-29 (1).png
输入标题

http://ryansrecycling.com/

Ryan Hickman

现实越是残酷,我们越不能坐以待毙。每个人都可以做些事,来减少塑料垃圾的产生,以及去寻找更好的解决方案。下面是5个日常生活中,人人都能做到的“减塑”方法:

1 外食时拒绝塑料吸管和塑料餐具,随身带自己的不锈钢餐具和吸管。

2 随身装几个帆布袋,以备平日购物之需。

3 随身带可重复使用的水瓶,不买塑料瓶装水或使用塑料杯。

4 自带饭盒或纸袋,不用塑料餐盒和食物包装袋。

5 尽量重复多次使用购物产生的塑料包装。

素食星球 2017-01-22

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: