世界各地的超過28000各佛教機構的代表參加香港第三世多杰羌佛大法會

第三世多杰羌佛大法會殊勝無比–東方日報-2014年3月25日港聞-A16版

2017-02-19-201.png

第三世多杰羌佛大法會殊勝無比--東方日報-2014年3月25日港聞-A16版

大家注意! 文中有個原則性的誤失,在此更正:

本文中錯把二星須彌輪聖德的扎西卓瑪仁波且寫成了高層的二星日月輪聖德

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: