正知正見

第三世多杰羌佛大法會殊勝無比

聖德高僧們發言 證實羌佛無聖可及是世界再來佛陀

國際佛教僧尼總會邀請二星日月輪大聖德、聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王列席大會並發表講話。祿東贊法王說:「佛陀的覺位絕不是我們人為來定的,而是H.H.第三世多杰羌佛本具之顯密圓通、妙諳五明,達到前無古聖的聖量成就,體顯成的佛陀覺量,覺量本具,不定也是佛陀。從我們娑婆世界的教主釋迦牟尼佛在這個世界成佛以來,還沒有第二個佛陀降在此娑婆世界,而唯一降世的,就是今天我們這個世界的主聖翁——H.H.第三世多杰羌佛。」三星須彌輪聖德、國際佛教僧尼總會總住持證達大法師代表國際佛教僧尼總會歡迎大眾的光臨,並鄭重公佈:「真正的佛陀來到這個世界了,那就是H.H.第三世多杰羌佛!」她說:「H.H.第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H.第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。佛陀的一切圓滿成就,是實實在在展顯在人們面前的,沒有一條是虛假的,沒有一條是空洞的,佛陀的成就是看得到摸得著的。」二星須彌輪聖德、國際佛教僧尼總會主席隆慧大法師說:「H.H.第三世多杰羌佛第一次為娑婆世界的人們帶來了《極聖解脫大手印》及《藉心經說真諦》等精髓法要,無分派別展顯純正佛教佛法,傳授頂聖成就法,加持功德力之高,無法想像,無論是弟子們修學道果法中不共道果最高頂級法泥丸道果、拙火法中最高拙火攤屍拙火定、金剛換體禪、現量大圓滿,從灌頂受法到修持成就,兩個小時之內弟子可親見聖境,證入聖量,乃至當下見虹身境。我們今天在主席臺前掛聖德證就坐的聖德們,他們就是親身經歷了的,唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所有修行人當下證境,如法修行,今生成就。」二星日月輪聖德、西洋人活佛扎西卓瑪仁波且在發言中說她曾經因第三世多杰羌佛為眾生擔業的衰老形象而心生疑慮,她說:「根據顯密和五明成就我的師父應該是佛陀,但在祂看上去那麼蒼老和衰弱時那又怎麼可能是真的呢?」但過了不到一個小時,當扎西卓瑪活佛看到H.H.第三世多杰羌佛變成了一個英俊的年輕人,她驚呼起來:「上帝啊!這是怎麼回事?我的師父是佛陀,祂不是菩薩!」

來自世界兩萬八千多個佛教機構代表,向南無第三世多杰羌佛佛像頂禮。

  • 來自世界兩萬八千多個佛教機構代表,向南無第三世多杰羌佛佛像頂禮。

羌佛返老回春 說法顯聖 空前絕後

隨後,覺慧大法師敲響了接受甘露的紫金銅聖缽,讓大家聞聲接受加持。這個紫金銅缽乃聖物法器,不久前,祿東贊法王、開初仁波且、貢嘎仁波且主持六大法水匯聚加持“《藉心經說真諦》首發印章”的法會,卻萬萬沒有想到《藉心經說真諦》意外感召聖境顯現,龍天護法突然駕臨壇場,風雨雷鳴,日光五彩,諸佛、龍天親臨恭賀《藉心經說真諦》經典現世,降下三色甘露,甘露穿透房頂、穿過水晶缽蓋降於此紫金銅缽中,以此來證明《藉心經說真諦》是至高無上的真正佛法。大會現場播放了佛陀降下甘露的錄像帶,從修法到降甘露一秒鐘也沒有剪斷過的實況。

法會過程中,大眾依序排隊進入聖跡室瞻仰聖物,聖物有:1. 接受甘露的紫金銅聖缽;2. 一九九四年H.H.第三世多杰羌佛身著大師袍的法像;3. 二零一二年十月十八日拍攝的H.H.第三世多杰羌佛大悲為眾生擔業,三個月變成八十多歲老人的法像;4. H.H.第三世多杰羌佛十分鐘內由八十多歲老人返老回春到二十歲年輕莊嚴的法像;5. 二零一四年二月H.H.第三世多杰羌佛在舊金山華藏寺三壇大戒法會上說法像。這些聖物中,最令人震撼的是返老回春的聖跡。H.H.第三世多杰羌佛二零一二年為眾生擔業三個月變成八十多歲老人,又當眾修法十分鐘回春到二十歲年輕相貌。現場所見,H.H.第三世多杰羌佛回春年輕的形象最多十八九歲,其俊美程度世間無人可及、毫無瑕疵,完美到驚魂!若是女子,以傾城傾國之容,閉月羞花之貌來形容也不能企及H.H.第三世多杰羌佛回春容顏之項背,實在是堪世帥俊無雙、人間絕美汗顏!如此驚人的返老還童,令人匪夷所思,會眾尤小姐說道:「難道人類長久以來的共同夢想就在此處達成了嗎?」她並表示當下豁然明瞭為何H.H.第三世多杰羌佛從不收受供養,只為眾生服務,若不是極度完美崇高的道德行境,又哪來這完美無瑕、高潔清純之相貌呢?參觀法像的人群中,強烈的驚嘆聲彼伏此起,充耳不絕,激動地流下淚。

蒼生感慨 眾望歸佛 實至名存

來自世界各地的與會者大都表現激動,都有一個共同的感慨,感慨自己萬分幸運,雖是末法時期,卻學到了佛陀降世親傳的正法。據了解,H.H.第三世多杰羌佛一直不承認返老回春之法,說是醫藥所致。但誰都知道,世上沒有哪種高科技能十幾分鐘把八十多歲的形象變成十多歲的超級美少年,不但肌肉皮膚變,連骨骼都全變,世上誰有那麼大的本事任運主宰身體骨骼變化?除了今天在這裡看到以外,世界上就根本沒有出現過這樣的奇蹟!受訪者陳太說:「還不要說佛陀的幾十大類成就,單說這次佛降甘露,甘露是唯獨佛陀能降的,第三世多杰羌佛遠在他寺沒有列席他們的法會,人家祿東贊法王他們也並沒有祈求降甘露,而是佛陀主動親自來降甘露祝賀《藉心經說真諦》的發行,這還不夠想嗎?面對這樣的聖跡還不清楚第三世多杰羌佛是真正的佛陀降世,那就實在是傻到家了!」

瞻仰聖物的人潮群湧不息,爭先恐後,除了驚嘆還是驚嘆。這次大法會所帶給大家的福樂,是H.H.第三世多杰羌佛的感召、《藉心經說真諦》的法理,將會發酵到整個人類世界,產生和瑞吉祥之光芒。

0325-00176-090b1

人山人海善男信女除外,僅佛教機構兩萬八千多個出席香港第三世多杰羌佛大法會,是港史前無此舉聖況。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s