心情分享

迷信能改变命运?

在民间,很多人在生活、感情、运气不佳或不顺利的时候,往往会相信风水、算命、求签、占卜等等,希望可以改变自己的运气和结果;有的甚至往自己的身上淋黑狗血,以为可以驱走身上的霉运。 H.H.第三世多杰羌佛在《第三世多杰羌佛浅释邪恶见和错误知见》的法音中开示:“第十五条,认不明信因果迷命理运气。不明信因果,不相信因果,否认因果,而相信算命,相信运气,这是邪恶知见。要知道万事万法都是因果关系。”

我们现在的福报、感情、运气等都是我们多生累劫的业力所显现,要知道“欲知前世因,今生受者是。欲知后世果,今生作者是。”一切的果报都是自己种下的,并不是风水,算命等等可以改变的。 我们只有明信因果,通过学佛修行,依照南无第三世多杰羌佛的法音开示,以《第三世多杰羌佛说什么叫修行》为行持基本,以《128条邪恶见和错误知见》为照妖镜,树立正知正见,精进修行修法,促进福慧增长,早证菩提!

闻静


『声明:以上内容为笔者个人理解及感悟分享,仅供参考,一切正确知见当以南无第三世多杰羌佛亲说之法义为准。』

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s