正知正見

第三世多杰羌佛不收供養的部分證明-關珠證明

《《关于“第三世多杰羌佛佛号的说明 》》
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《 多杰羌佛第三世》宝书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式 ,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释 迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在 称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美 国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),这说明了美国国会对南无第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师的尊称已经不存在了。但是,一些新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在那些新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字。2017-03-20-1-e1490018532533.png

 

2017-03-20-2.png

 

關珠證明 1

關珠證明 2

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s