與張國榮的一段「情誼」

失去這摯愛的朋友,但從沒有忘記與他的一段情誼!   張國榮先生的離世,像一度劃過黑夜長空的流星,擦出最耀目的光芒後,驟然殞落。雖事隔十多年,親友歌迷對他的思念,就像聽到他的歌聲:「當你見到天上星星,可會想起我。」

来源: 與張國榮的一段「情誼」

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: