正知正見

王泗非圣地-贡觉炯乃第七世江嘉阿旺扎巴仁波且

 最近在网路上看到一些妖言惑众的文章,说到关于中国四川大邑圣地游记,把 南无第三世多杰羌佛曾住过的地方称为圣地,这是罪孽哦!能称圣地的地方,只有是(1)佛陀或等妙觉菩萨的出生地;(2)是圆满圣坛城,即是说法灌顶传法地,其他一律都不是圣地。

 

南无第三世多杰羌佛出生于中国四川省成都市大邑县县城内,很早以前佛陀出生的故居就已经全部修成街面大楼了,而说法灌顶传法之处是在成都市新华西路19号,《借心经说真谛》就在那里说的,也在那里举行灌顶,传法说法,可惜房子同样已被拆为平地,不复存在了,这是我所知道,并拜见旺扎上尊印证核实的。如今,南无第三世多杰羌佛在美国,所以在中国已经没有一个可以称之为圣地的地方了。但是,南无第三世多杰羌佛曾在王泗乡下住过,也在王泗镇街上住过,在大邑街上住过三处,有说法,但没有灌顶传法,不是圣地,大邑加上王泗就有五处,可惜没有一处是现存在的圣地。南无第三世多杰羌佛在新都住过,在成都住过,而真正说法灌顶传法的地方只是新华西路,除此以外,其他都不是圣地。另外,南无第三世多杰羌佛在中国大陆还住过湖南、吉林、西藏、拉萨、日喀则、康定、深圳、香港等地,在国际上住过的国家就更多了,比如东南亚的日本、新加坡等,在欧洲住过义大利、法国等,而且都有说法灌顶传法。

 

南无第三世多杰羌佛是美国公民,住过的地方有密苏里州、阿拉巴马州、德州、佛州、纽约、华盛顿、内华达州、加州,在这些住过的地方,都为利益众生而说法传法,要说佛陀的圣地,只有在美国才是最正宗而存在的圣地。唯独被编造的假圣地王泗,佛陀在那里没有说过一次法,也没有灌过一次顶、传过一次法,佛陀更不是出生在王泗。尤其幼稚可笑的是,有活佛、法王、法师把王泗当圣地,连这点基本佛教常识都不懂,还称法王、活佛,可怜啦!至于还有人拜见某某人,称为佛陀的兄弟,还叫师叔、师伯,这真是丢死人了!仅凭这点就不是真正转世活佛、法王,连基本教诫都没有学过,佛陀是以众生平等为亲人! ! !哪来世俗凡夫的亲眷概念?不要说是万圣和七众之尊的楷模佛陀,就是一个普通出家人,出家后也不能以世俗姓为姓,都必须改姓为释,你们看过哪本经书上称释迦佛陀的兄弟叫师叔、师伯?南无释迦牟尼佛如是,南无第三世多杰羌佛亦复如是!帮助制造伪假圣地的活佛、法王等人,不是可耻的人妖,难道是真活佛真佛教徒吗?把佛陀住过的地方说成是圣地,难道不是骗子吗?众生平等是无私无偏的佛陀本质,这点最基本的道理都不懂吗?大家要清醒头脑,不要去相信那些邪知恶见,那是违背佛教根本戒律的罪人干的!佛陀还到过我在洛杉矶的居所说法呢!可惜不能称为圣地!因为还缺内密灌顶传法,没有构成圣坛城。

 

惭愧佛弟子蓝扣三段仁波且

贡觉炯乃第七世江嘉阿旺扎巴

 

评论1

 

有人评:贡觉炯乃第七世江嘉阿旺扎巴、他第1 条就是是邪见、他说只有佛陀、等妙觉菩萨出生的地方叫圣地、就评这条言论、这是妖劣行为、难道南无第三世多杰羌佛不是佛陀吗?

 

第二、他说的佛陀和等妙觉菩萨出生、就评这点、他就是一个不懂佛法常识的假仁波且、佛陀和大摩诃萨是降世、不是出生、难道我们娑婆世界的教主、释迦牟尼佛就如凡夫一般是出生的。圆满佛陀来世的大事因缘、佛陀都是降世在这个娑婆世界的来完成大事因缘。

 

评论2

 

前面这位仁兄到底有没有看完江嘉仁波且的文章? 或者说他虽然看完了,至少没有看懂,然后就给扣上一个邪见的大帽子,真正说起来,这个评论才是彻头彻尾的邪见,乃至到了妖孽见,评论的人才是真正的骗子妖人!原因很简单:

 

其一,江嘉仁波且不仅没有否定 南无第三世多杰羌佛的佛陀身份,反而自始至终都是用「南无第三世多杰羌佛」来称呼羌佛! !正是因为羌佛的出生地早已被推平,修成街面大楼了,所以,那一处圣地已经没有了,「王泗」根本不是出生地,这一点江嘉仁波且已经写得很清楚了,为什么这位评论者故意看不见呢?

 

其二,南无第三世多杰羌佛降世来这个世界,是以出生的方式而来的,释迦牟尼佛也是如此,这是佛陀渡生的一种方便,为什么评论者自己不懂经教,也没有看经藏,反而说江嘉仁波且是不懂经藏的邪见呢?

 

其实,因为现在有一些骗子,基于很多人不懂经教,故意把南无第三世多杰羌佛曾经住过的一些地方说成是圣地,好大肆骗钱,现在被江嘉仁波且说破了,骗不成了,便恼羞成怒,想出一套为自己丢脸遮丑的办法,反说江嘉仁波且的文章是邪见。不管你怎么说,王泗既不是出生地,也不是说法圣地! 并且,好歹江嘉仁波且敢于署名,而你这个评论者为什么不敢公开写出自己的姓名呢? 不敢公开,就说明自己心里有鬼,怕别人知道你是谁,是个见不得阳光的骗子!

 

这个文章就是要多多转发,越多的人看到,就越少的人被骗,转发人的功德越大!

 

佛弟子 石庆红

評論3: 毁谤江嘉仁波切敢考金刚阵吗?

看到前面一篇批评江嘉仁波且的评论,也看到了一篇正义的评论,把批评者驳斥得体无完肤。我认为根本不要跟这种人去说理,对外行说理就是对牛弹琴,那个批评者一看就是一个肮脏的人渣,就退一万步说,他不是人渣,他考过试,拿到了一点身份段位,但是我敢打赌,这种对佛教满口外行话的骗子妖孽怎么敢像江嘉仁波且那样,提出申请报考金刚阵?

有两条提醒大家:1. 是这个破坏江嘉仁波且的人,他敢报考金刚阵吗?到一边去休息吧。2. 是他敢写出他的名字,拿出他考的段位跟江嘉仁波且比一下吗?差得远!我跟你们说,这家伙幼儿园的水平怎能跟大学生比学问?不值一谈的肮脏人渣,到黑暗角落里埋名隐姓去吧。

马德令

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s