心情分享

​陈恒宝生洗黑钱去美国了吗?

陈恒宝生洗黑钱去美国了吗?

      陈恒宝生,我要问你的问题,至少有一百多个,加上网友们的,有一千多个问题要问你。你严重违犯法律的罪,至少上千条。今天只问你一条,你能答复吗?

      我一直想不通你为什么不改恶向善,做个好人呢?为什么非要当个妖孽蒙骗世人,为什么非要做个十恶不赦的坏蛋招来灭摈呢?你好好看清楚《两月见分晓的回顾》这篇文章,你一直都在自己造死!有很多事,本来没有人注意到你肮脏见不得人的事,是你自己叫人一条一条写出来招打的!你要弄清楚,你陈恒宝生等不仅是凡夫俗子,而且是猖獗邪恶、骗财骗色的愚蠢孽畜,你们无恶不作,没有半点正义、善心、道德、利人的行为,如果再不改恶向善,下决心不再诈骗人,忏悔欺师灭祖、诽谤佛法僧的罪,你们的下场谁也救不了!现在中国大陆、香港、美国已经都在追捕你,美国只是一个洪铁生就让你吃不了兜着走了,难道台湾、泰国、法国才止一个洪铁生吗?单单台湾,三百个洪铁生不在话下吧?陈宝恒生,如果你再不改恶从善,还要继续做坏事,再继续诬蔑、诽谤佛法僧、行骗世人,将会没有一个国家是你的藏身之地!

        在你犯下的若干罪孽中,今天只问你一件事就会问出你的牢狱重罪来!

        问:陈恒宝生,你在美国用现金购买汽车,用现金买房子,用现金处理你几个公司的事,用现金买各种东西,你的现金从哪里来的?你是按外国人在美国的规矩填表报税了吗?没有就犯罪。你在美国办公司有劳工卡吗?没有就犯罪。你办一切事都是用现金,你带现金从其它国家进美国时,填写报关表了吗?如果没有,你是从你的地下钱庄洗钱到美国的呢,还是诈骗你弟子的钱呢?如果你是从黑道洗钱、违法报关、诈骗弟子,就凭这几样就是严重的刑事重罪。你回答得出来吗?你说得清楚吗?你可以不答复我,但在牢房中,你怎么办?在法国古堡,一个月的时间,你就买了以奔驰车为主的八辆高级汽车。据说,古堡装修就用了上千万欧元,你哪里来的钱买下占地一百多亩、房屋面积四千多平米的大仲马古堡?这一系列的钱,又是哪里来的?你这个被香港中环重案组列为重案的诈骗犯,你回答得了这些问题吗?你和你诈骗集团的同党们逃得掉吗?

        再次提醒你,你陈恒宝生如果非要一意孤行,伙同诈骗集团招摇撞骗,残害众生,违法乱纪,不改恶向善,我们将会按释迦牟尼佛的《佛藏经》教导,对你施行灭摈!会把你的犯罪事实呈报政府法律部门,依法实施制裁!

分类:心情分享

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s