文章分享

【轉載】H.H. 第三世多杰羌佛 文化藝術館2週年紀念暨青年藝術比賽頒獎典禮

H.H. 第三世多杰羌佛 文化藝術館2週年紀念暨青年藝術比賽頒獎典禮

2016年6月15日是 H.H. 第三世多杰羌佛文化藝術館2週年紀念,香港福慧行一行一百二十多人,及來自世界各地一千多位嘉賓参與這次盛會。
文化藝術館展出 H.H. 第三世多杰羌佛的作品如微印派畫作,國畫,書法,石中霧,韻雕等等頂級作品。

而名畫家魚廳特別展出當代精於畫魚的國際名畫家大師的作品,H.H. 第三世多杰羌佛的【龍鯉鬧蓮池】,鯉魚好像在蓋着一層霧紗的蓮池中游動,活靈活現。同場展出還有高劍父,郭汝愚,吳青霞,汪更新,陳永鏘等大師的作品。

同時,文化藝術館舉行南加州高中青年藝術比賽頒獎,這次比賽主題「環保,健康,和平」,參賽者通過畫表達出人類不斷破壞地球生態,森林也因被砍伐而減少,因而地下水也乾涸了,小孩子無奈地努力抽水,也抽不出一滴水,各國首長也積極参與環保運動。
這次頒獎邀請市長廖欽,Kyle Miller,副市長Jorge A. Marquez,政府要員,僑領及學術界人士等出席,核桃市副市長Mary Su擔任頒獎司儀。

一等獎

二等獎

三等獎

當中河濱縣聾啞學校的Lyra Ayala獲最有潛質獎及核桃市副市長獎兩個獎項。

文化藝術館通過文化藝術不違餘力参與社區公益,無私回饋社區,並藉此推動殘疾人士更積極融入社區,讓他們發出一分光。
文化藝術館開放時間:週二至週六:早上10時至下午5時

週日:早上9時半至中午12時

週一:休館

免費參觀
記錄: 一葉舟

http://wisdomofhappylife.blogspot.hk/2016/09/hh-2.html

分类:文章分享

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s