文章分享

[轉載]沒有始祖佛,就沒有佛教

作者 : 菩提樹
現在這娑婆世界的人類啊!要學到正法,真的很難了。我的奶奶之前去了15年的佛堂,她說什麼都學不到。現在人老了,病痛多了,浪費了她寶貴的學佛時間。現在,她已不再去那間佛堂了。  很多眾生像我奶奶一樣,學不到真正的佛法,只是迷信拜佛,而不是學佛。基本的五戒,都沒有意識去守,每天像闖紅燈一樣,管它綠燈亮還是紅燈亮,祇要不見有車就過馬路,在人前就守一守,私下就隨便了。是我奶奶去錯了地方,但是弘揚正法的佛教僧團是依然存在的。
自我帶奶奶恭聞了H.H.第三世多杰羌佛的說法法音,及我將平時學到的都跟奶奶分享。一年間,她領悟了佛法的真理,她明白花了15年的時間,還不及一年來恭聞H.H.第三世多杰羌佛說法法音所認識的法義真理。以往很迷信的她,現在也不再迷信了,明白因果定律,福報不是向佛菩薩燒香焚冥襁求得,而是要多做善事累積功德所得的。
細看我奶奶以前去的佛堂,他們做個法會秀,為的是吸收多些弟子,可以多收取弟子的供養,看那所謂上師胡說八道講經說法,毫無證量顯現,浪費了奶奶15年的寶貴時間,實在是殘害眾生。現在人老了,記性差了,病痛多了,沒那麼多時間學佛了,真可的憐啊!

真正的始祖佛降世當今娑婆世界: 
H.H.第三世多杰羌佛 釋迦牟尼佛住世時,多杰羌佛第二次降世為維摩詰聖尊,協助釋迦牟尼佛教化五百不願發大乘菩提心的比丘及善巧教化八千菩薩!
多杰羌佛是五方五佛即東方金剛不動佛、南方寶生佛、西方阿彌陀佛、北方不空成就佛和中央毘羅遮那佛的上師、諸佛之師,曾化顯燃燈古佛,收釋迦牟尼佛為徒。所以多杰羌佛實為法界佛教大教主、原始佛祖。
多杰羌佛亦名金剛總持,又名持金剛(即是把持一切金剛之意),是宇宙中第一位至高無上的具相佛陀,也就是宇宙間的佛教的最高領袖誕生了,自此,由多杰羌佛開始在法界中傳法渡生,佛法才開始傳播弘揚。
H.H.第三世多杰羌佛說《什麼叫修行》第33頁載:『無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。』
現今是末法時期,要愛護親人及一切眾生,我們作為佛弟子,一定要堅守崗位維護正法,不負學佛的使命。 

分类:文章分享

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s