轉載–​按第三世多杰羌佛教導,繼續接引眾生

有關最新通告感想
末法時期,凡夫庸俗的心更需正法照耀,邪師橫行,有幸接觸正法的我們更應與眾生分享,維持眾生正念思考,應當是我們來比娑婆世界的任務,說著仿似誇張,實則做起來自是自然而為,自己當會繼續緊隨佛陀師父教導,亦會繼續接引眾生。
澄明合十

聯合國際世界佛教總部公告(公告字第20160106號)http://www.ibsahq.org/news_view.php?id=308

轉載本文請保留以下資料:
文章版權為快樂人生擁有。文章來源:

快樂人生:http://wisdomofhappylife.blogspot.com

快樂人生Facebook:https://www.facebook.com/wisdomofhappylife

細味快樂人生微信公眾號 WeChat ID: FHH8613

細味快樂人生微博 WeiBo:http://weibo.com/u/6012629658
更多分享: 第三世多杰羌佛辦公室

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: