心情分享

佛法与人生 ——观音大悲加持法会,我受到了三次加持

今年10月6日,我去香港参加了由隆慧仁波切主法的观音大悲加持法会。这是我第三次参加这个法会,前两次我都受到了很大的加持,而这次法会我受到了三次加持。

首先一进会场就听到播放的南无观世音菩萨圣号,法台中央挂了一幅庄严无比的南无第三世多杰羌佛返老回春佛像,佛像下方供了一尊观世音菩萨圣像,周围供满鲜花、水果,庄严无比。我被安排好位置后,我站在那里将世间所有的事都抛诸脑后,好像会场只有我一个人一样。期间我们一起念佛号的时候,会场已经有人在叫、在哭、在拍打,什么声音都有。我的眼泪情不自禁的流了下来,当念到六字大明咒的时候,我一下子就受到了加持,又哭又叫,好像会场只有我的声音。我两只手好像触电一样麻麻的,期间在做甩手,扩胸等运动,还有结手印在拜,唱歌,跳舞,唱的歌我从来就没有听过,跳的舞我也从来不会跳,做动作的难度是平时做不到的。后来我就躺在地上,手臂伸直地哭,不知道哭了多久就听到主法师说停,停啊!我还是躺在那里哭,躺着好舒服啊!我不想起来。我听到身边有人跟我说:法会结束了,叫我睁开眼,说所有人都在等我一个人,我就睁开眼坐在地上,一看我已经不在原来站的地方了。法会后,一些师兄姐分享了自己的感受,都说受到了很大的加持。

到退场的时候,后面的人先出去,我闭上眼听会场上播放的观世音菩萨圣号,马上又受到了加持,两只手不断结手印、摆动、做不同的动作,可能有几分钟,身边的两位师姐叫我:师姐,出去了。我真不想走,手不停地做动作,后来两位师姐把我拉起来,我就退出会场了。法会完结的当天我们就回了家。

第二天,我们参加法会的师兄姐一起去放了生,下午我和几个师兄姐闻了法。到了晚上约9点半的时候,因为我家里领养了两只小狗,我就对两只小狗唱起了在加持法会上所唱的歌。我忽然就控制不了自己,就像法会上一样在唱歌跳舞,又哭又叫,在做各种运动,拍打身上平时有问题的地方。因为我以前长期做制衣工作,肩膀劳损非常严重,好多关节有疼痛;一边还在念佛号:南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!我向观世音菩萨忏悔我以往所做的恶业,求观世音菩萨救救我啊!救救我啊……观世音菩萨您在哪里?我想拜见您。我还向观世音菩萨说:众生很可怜,很愚痴,有的明明遇上了如来正法,却在怀疑,坚定心不够,所有没有受用,有的甚至离开不学了。众生爱攀比,面子放不下,过得很痛苦,错了种种因果,永远在苦海中轮回。我要度众生,带领他们闻法,我还求佛菩萨加持我能早日拜见南无第三世多杰羌佛!我还跟我的家人说:要好好修行,一家人一起度众生。后来可能是太晚了,我家师兄拍拍我说:好了好了,早点洗澡睡觉吧。我睁开眼,已经是凌晨12点半了,就这样过了3个小时,我怎么感觉好像半个小时一样。

第二天早上起床,我感到身体从来没有的轻松,站了3个小时一点也不累。我向大家分享我的经历是为了告诉大家,佛菩萨无处不在,只要你有虔诚心、坚信心,每个人都可以受到加持。佛法真实不虚!我们要好好学习真正的如来正法!愿更多的众生闻受正法,早日成就解脱!阿弥陀佛!

顶礼南无第三世多杰羌佛!

顶礼南无观世音菩萨!

感恩隆慧仁波切和香港福慧行所有的义工!

笔者: 闻静

版权声明:

上文是「福慧行」的原创文章,版权为「福慧国际慈善基金」所有,会于「福慧行」的官网、微博、此「福慧行智」微信订阅号或其他「福慧国际慈善基金」授权之平台发布。欢迎大家转载或引用,与更多人分享及结缘;但同时请大家尊重版权,无论是全文转载、部份引用,请务必注明版权所属及文章来源(如下段所示),避免盗用等侵犯版权的行为。

转载者,请注明文章来源、版权的及链接如下:

以上文章是转载/引用自「福慧行」官网原创文库,版权为「福慧国际慈善基金」所有。請按鏈接閱讀更多好文章:

官网: http://www.hkfhh.com

微博: http://weibo.com/u/5857274799

微信: 福慧行智 (WeChat ID:Cultivation888)

分类:心情分享

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s