正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第二十四号公告

第三世多杰羌佛办公室

第二十四号公告


首先在此提醒大家引起重视,真正付诸实践执行第二十四号公告,不可以再视而不行了!否则将会继续出现不听第三世多杰羌佛教诫、只知道来函咨询而不解真相,乃至上当后又来求证的情况,说句难听的话,为什么你们要相信呢?你们就那么甘愿当个受骗者吗?你们不听第三世多杰羌佛的话,还能认为自己是个佛弟子吗?你们把一百二十八条知见拿去应照了吗?其实,这其中另有一些上当之人,本身就有问题,其本意就是要借用组织大家为他的仁波且等上师供养或做生意等机会来牟利,因此,才根本不听第三世多杰羌佛的告诫。结果哪知道他自己贪图利益不成,反被破戒之师所骗,这时才想到要到第三世多杰羌佛办公室来告状了,当然,这是极个别之人。

  第三世多杰羌佛早就知道有这么一些犯戒之人,不听教化,不顾行人利益,因此,为了保护好人,一而再、再而三地在法音里、在佛书上声明强调,包括第三世多杰羌佛办公室多次发表公告,告诉所有的善男女行人:第三世多杰羌佛早已宣布了他不收任何供养,只为大家义务做事、利益众生。但是,一些行人们就是把第三世多杰羌佛的决定告诫当成耳边风,致使造成了个别戒行欠缺的所谓仁波且、阿阇黎、法师等钻了空子,这些人背地里以第三世多杰羌佛的名义,或者打著供养第三世多杰羌佛的旗号,或宣称要在某处建立道场,或说要购买法器,或说要做某件佛事,总之一句话,这些个别破戒之人,假借第三世多杰羌佛的名义,要大家拿钱出来给他们办事。而且猖狂到了发生公开违背第三世多杰羌佛教导的逆行,竟然有仁波且拿出了十几个红包,说这是他从国外带回来的佛弟子们供养第三世多杰羌佛的钱,其中另有物件、布料等。第三世多杰羌佛非常难过,当场要这个仁波且退还物件和钱给供养者,并把他赶出了门,当时就要办公室严格查明这些不净行为,将其公诸于世,以免修行之人上当。

  由于第三世多杰羌佛办公室最近又接到一些这样的求证,为了一切善良的修行人不致上当受骗,为了你们真正了解第三世多杰羌佛关于对他作供养所作的再一次不变性决定,第三世多杰羌佛办公室特别再次公告如下,大家记清楚了,这不是我办公室失职,而是三番五次地公告提醒大家,有些人不听,甘愿上当,我们也没有办法。

  第一,第三世多杰羌佛不收供养,包括你们所谓表法的东西,也不为任何寺庙或社会团体代收供养,其中包括钱和财产、食物等一切含经济价值的任何东西;

  第二,第三世多杰羌佛已经多次说明,任何人,无论其地位多高,名声多大,都不能代第三世多杰羌佛收供养,第三世多杰羌佛也从来没有收过别人转来的供养,无论你们供养给什么人或机构、团体,这个供养都与第三世多杰羌佛无关;

  第三,至于任何人要供养、捐赠圣德、大德、弘扬正法的寺庙、道场、慈善组织、社会团体、公益机构、救助机构,这种慈善行为值得尊重,但是这是捐赠者自己的发心,任何仁波且、法师、阿阇黎不能规定强迫他们;

  第四,第三世多杰羌佛告诫大家,只要认真学习并行持已经发表在网路上的《解脱大手印》中的两大心髓和《什么叫修行》以及《藉心经说真谛》,不必拜任何人为师,包括不需拜第三世多杰羌佛为师,但是必须闻听第三世多杰羌佛的法音!!!都会增长福慧,得到成就。第三世多杰羌佛已经尽了力,连不必拜他为师都说了,说白了,人都不需要见,还贪图你们什么呢?难道还想要你们的供养吗?

  第五,行人们不了解第三世多杰羌佛,今天略微告知,第三世多杰羌佛不仅不收供养,并且还拿自己卖画的钱捐赠给寺庙、僧众和在家人等,这种例子太多,不胜枚举,这些例子本身不值一提,因为实在不想向大家表白,况乎乃世俗执见,但是不讲这些事实你们就会误会于迷惑之中,因此必须略举几个近年发生的实例:有一位来自中国上海的商人、泰国的一位商人与台湾的一位商人,他们跟随第三世多杰羌佛学佛几年,自己发心写下捐赠书,供养房地产上千万元人民币,但是,第三世多杰羌佛坚决拒收,他们说已经发了心愿,佛陀师父又不收,他们只好分别将五十万美金、三十万美金和一百五十万美金供养给公益的社会福利机构了;来自中国北京的一位著名商人在学习第三世多杰羌佛的《解脱大手印》以后,于今年将他自己的价值一亿两千多万元人民币的股票供养给第三世多杰羌佛,但第三世多杰羌佛还是像对待任何供养者一样——拒收,并在供养书上批字定位,分文不收!在世界和平奖颁奖期间,一位祖籍马来西亚的商人将位于华府高级住宅区的一栋室内面积一万平方英呎、有两英亩花园的豪宅供养第三世多杰羌佛,第三世多杰羌佛当场拒收,并批上永远不受分文的文字;有一个人派他的仁波且弟子带随行四人来作供养,并写下供养书两亿五千万美金,要供养第三世多杰羌佛,第三世多杰羌佛照常拒收,分文不受,因为在前一天我们知道他带了很多东西来供养,就把这整个现场过程作了录影;另有人见第三世多杰羌佛不收供养,把红包放在第三世多杰羌佛座前就走了,有的红包上不留名字,无论留名不留名,凡此类情况,均是由寺庙接收此红包收入公众账户,第三世多杰羌佛根本看都不看一眼,这种崇高无私的道德佛境前无古人。可是,有一些人的钱已经捐给了寺庙,却说成是供养给了第三世多杰羌佛,这些人实在可怜!几十万、几百万、上亿的钱佛陀都不收,并拿自己卖画的钱作捐赠,反而贪拿你的小红包污染自己吗?这些例子都是真人真事,有接受捐赠的单位、有捐赠者姓名、有具体金额,完全实实在在,有据可查。

  由于有人继续在受迷骗,第三世多杰羌佛要办公室今天再一次公告大家,其目的是真诚地希望大家学佛修行,当好人,成仁者大德,给人类、众生、世界增加和平昌盛。因此,大家要特别注意,如果今后还有打著第三世多杰羌佛的名号帮著收供养、建道场、买产业、卖东西给弟子赚弟子的钱、代转供养等,这些人无论其地位多高,那都是骗你们的,因为第三世多杰羌佛不但不知道这些事,而且是坚决反对欺骗行人的邪恶行为!以前虽然已经公布过多次,大家还是受迷惑,今天你们张开眼睛,记在心里!第三世多杰羌佛严肃地要办公室公开转告世人:他对一切尊者、法王、仁波且、法师、阿阇黎们公布:只要你们是出自私心,不行正法,去做不利众生的事,就不是他的弟子,那无疑是妖邪行为!但相反,也公布给所有佛弟子,如果对你们的仁波且、法师等上师,进行不实事求是而无中生有的诽谤、造谣,不去恶扬善,就不是佛弟子,无疑是魔障。佛陀说:“所有众善男女,凡有机会见到我的一切人,不可以对我作供养!!!因为我不收你们的任何供养,我要做的事是希望大家都成善良的好人,互相关心帮助、友善,成为真正的修行人。”有的人说必须通过他才能见到第三世多杰羌佛,其实,你们离开了真理,你们错了!有的人拿著一些法器、法物说是佛陀加持了的圣物,能帮助人,有人说等到有了新的房子后,第三世多杰羌佛会去加持,成为圣地。这种说法实在是破天荒骗人,大家可能不了解,第三世多杰羌佛到美国12年了,根本不到任何佛弟子的家里去,原因就是第三世多杰羌佛怕不遵教法之人打著他的名号去骗人。连家都不去,还会在某人家里作加持吗?你们知道什么叫加持吗?第三世多杰羌佛说他没有这个本事,因为这不是修行。当然,你们确实能得到佛陀的加持,但必须要明白,下面几条就是真正的加持,第三世多杰羌佛说:“你们要学习理解《藉心经说真谛》和《什么叫修行》,多帮助大家闻听我开示的法音,特别要行持《解脱大手印》两大心髓,这才是我对你们的真加持,其实这是你们修行自己证来的加持,只要这样,你们就一定受到本尊诸佛加持,我保证你们受圣法灌顶,必然学到上品法、福慧增益、得大成就!这不是我的加持力,而是因为你们修行了,是你们自己证来的,是因果使然,我无功无德,永恒都是众生的服务员、惭愧者。”

    第三世多杰羌佛办公室

   二零壹壹年十月二十八日

①本文转载自第三世多杰羌佛办公室网站:www.hhdcb3office.org。

②请随时上第三世多杰羌佛办公室网站,获得正知正见和及时、正确的资讯,避免上当受骗!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s