正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第二十六号公告

第三世多杰羌佛办公室
第二十六号公告

办公室接到有佛弟子的请求帮忙,希望办公室为他们代购纪念“第三世多杰羌佛日”首日封。

由于第三世多杰羌佛本人和办公室没有参与该纪念“第三世多杰羌佛日”首日封的任何活动,因此,我们对该首日封的情况和发行时间、地点、是什么单位发行等一无所知,也就没有办法为你们代购,故请直接向发行机构询问购买的相关事宜。

第三世多杰羌佛办公室
二零一一年十二月五日

①本文转载自第三世多杰羌佛办公室网站:www.hhdcb3office.org。

②请随时上第三世多杰羌佛办公室网站,获得正知正见和及时、正确的资讯,避免上当受骗!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s