正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第五十一号公告

第三世多杰羌佛办公室 第五十一号公告(03/30/2017)

现在很多人准备今年六月份到美国来,庆祝南无第三世多杰羌佛的佛诞,对于这件事,H.H.第三世多杰羌佛要办公室特发此公告,佛陀说:“今天主要是说一下我生日的事,一提到这件事,我就很惭愧,我何德何能受大家万里来朝恭敬。希望今年你们不要再来,你们就在当地放生、帮帮孤老人和困难、需要救济的人,只要你们愉快、高兴了,这就是真正祝贺我的生日!!而且也许六月份我会出国旅行,你们来白跑一趟,我怎对得起大家?尤其是从国外赶来的人,特别是有些老人家,不但鹤年高龄,还身体欠佳,而且生活经济有压力,好不容易来了,我又不在,如何是好?至于你们要修行学佛,就按网上发的《解脱大手印》的《最胜菩提空行海心髓》或《暇满殊胜海心髓》,按照其中一心髓实施,把《学佛》一书学通实用,一定会成熟好缘起,我会为你们灌顶传法,不要你们任何供养,但要你们利益社会、利益大众、慈悲众生,诸恶莫作,众善奉行。”

特此公告。

第三世多杰羌佛办公室
2017年3月30日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s