正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第十号说明(08/15/2011)

第三世多杰羌佛办公室
第十号说明(08/15/2011)

据香港星岛日报报导,2011年8月6日至7日,国际佛教僧尼总会在香港举行了第三届佛教大会,参加大会的8000多名代表,分别去自于亚洲、欧洲、美洲、澳洲等6000多个佛教寺庙和闻法中心。

在这次大会上,大家聆听了硕士道师资圣德开初仁波且和硕士道师资圣德禄东赞法王等其他仁波且的发言,观看了佛弟子实际修行成就的录影带,见到了真正的佛陀在世的真修行真佛法所在依止处,第三世多杰羌佛的思想和佛法“慈悲为本,无私利他,忍辱持戒,解脱成就”是佛弟子要付诸实修的。

但是,也有少数一些人因对佛法法义的欠缺了解,没有听明白第三世多杰羌佛的法音,更没有看懂《解脱大手印》,向第三世多杰羌佛办公室提出了一些求证问题。由于第三世多杰羌佛办公室并未参加国际佛教僧尼总会的活动,因此,为了正知正见利益众生,我们将在向国际佛教僧尼总会及有关的仁波且全面咨询了解整个大会的情况之后,会公开以公 告来告知大家。

第三世多杰羌佛办公室
二零壹壹年八月十五日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s