正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第十四号说明 (1/2/2014)

第三世多杰羌佛办公室
第十四号说明 (1/2/2014)

卓瓦贡波佛弟子写来了懺悔信
点击下列图像以放大

由於其懺悔原文受个人文学所限,难免语句有无明造业之罪,如若刊发出来,办公室必然予以再次依文教化批评文中不净之业,但对於一个发心懺悔改过之人,办公室是不能这样做的,故而懺悔原文不予刊登。

第三世多杰羌佛办公室的说明
第三世多杰羌佛办公室於收到了卓瓦贡波佛弟子的懺悔,他发心改邪归正。
但是,在办公室收到该懺悔的前一天,刚刚发出H.H.第三世多杰羌佛说法的一盘法音——《重要之宝:牵涉我们成就的法音》,在该法音中,H.H.第三世多杰羌佛对一些佛弟子在学佛修行中所暴露出来的边道、邪见问题作了明確的说法。
要明白,在整个法界中,除了多杰羌佛以外,任何一个圣者都是学习多杰羌佛的佛法而成圣的,因为多杰羌佛是原始第一尊报身古佛,也就是具形体、能表达语言说法的古佛,如大圆满传承次第一书中明確记载:(一)法身如来阿达尔玛佛,(二)报身佛多杰羌佛,(三)五方五佛,如阿弥陀佛,(四)金刚萨垛(五)……因为法身佛是无像的,故无说法作用,因此才由法身佛圆成报身佛,具说法功能,所以,若干佛史文论,都是证明多杰羌佛是原始第一具像古佛。修行成佛的任何一个圣者,都曾经犯过错、甚至犯过罪然后懺悔改正並且最终成就解脱的。改正了,真正如法修行利眾了,就是好的佛弟子,只要认真恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,实实在在以务学佛修行为正业,去掉自私我执,真诚弘扬佛陀法音,利益大眾,我们相信,你一定会得到H.H.第三世多杰羌佛的亲自教授传法的!

第三世多杰羌佛办公室
二零一四年一月二日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s