正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第一号来函印证 (12/17/2013)

第三世多杰羌佛办公室
第一号来函印证 (12/17/2013)

H.H.第三世多杰羌佛是给中国的一个弟子在2013年10月14日通过电话。

事情缘於当天晚上九点四十八分,也就是中国时间10月15日中午十二点四十八分的时候,办公室给中国的一位弟子去电话谘询情况,电话掛断以后,H.H.第三世多杰羌佛又让办公室人员再次给这位弟子打通电话,H.H.第三世多杰羌佛亲自给这位弟子讲了电话。在电话中,这位弟子向H.H.第三世多杰羌佛作懺悔说:过去错了,从现在开始,重新和同学们一起闻法,闻法点只会增加,不会减少。H.H.第三世多杰羌佛在电话中告诉他:“你能这样,我为你高兴,知错能改,才是真修行,人生无常,要按佛法戒规修行,要利益眾生,要清楚,佛菩萨的世界中没有一个不符合佛菩萨行为的人,合格的人才过得了择决关,我会教你的佛法。”这是2013年H.H.第三世多杰羌佛和这位弟子唯一的一次通话和內容,也是2013年H.H.第三世多杰羌佛通往中国的唯一一次电话。

第三世多杰羌佛办公室
2013年12月17日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s