文章分享

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月十六:第十六道答案)

聖德高僧們的重要答覆

世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問

 

 

農曆正月十六

第十六道答案:

為什麼有上師法王稱號的人會反對內密壇場的法規呢?因為他是假聖者,這世界上有法王、活佛稱號的上師,都習慣說自己能作內密灌頂,分內密、外密壇場,哪知真正的內密壇場法規公布於佛教徒們後,他們的謊言全部被拆穿了,所以他們極度瞋恨,原因在於一萬個法王活佛冒稱自己有內密壇場,基本上有九千九百九十九個都是假的內密壇場!假的內密灌頂!為什麼西藏過去化虹光成就的活佛很多,為什麼近幾十年來一個也找不到了呢?誰也否認不了這一事實吧!因為現在沒有內密壇場了,灌不了內密頂,失掉了聖壇悉地力,所以傳的法接不上本尊軌,佛菩薩不接收不在真正內密壇場的灌頂。現在的假活佛充遍,他們沒有受到真正的內密灌頂的大法,你想如果他們能做真正的內密灌頂,就必然是身為大聖人,作為一個大聖菩薩,而把你寫的一張紙,都化不成虹飛空,這不明擺著他不是聖人嗎?他只會口頭空講好聽話,實際上是凡夫嗎?而他(她)把一張紙化虹不見都做不到,乃至根本不敢做,這是大聖人嗎?大菩薩就這麼沒本事連一張紙都對付不了嗎?還沒有要他返送文表,顯大菩薩道行,把當眾寫下的文表燒掉,請菩薩把文表送給在睡夢中的弟子,神奇的是,弟子睡醒後,手中竟然會拿著燒掉復原了的那一張文表,拿有此表就會受到上乘內密的「本尊法緣一品灌頂」,至此,三時中與佛菩薩等來往。金剛三杵是檢驗男性上師身體的,只有身體不好欠缺體力,才上不了「地杵」、「天杵」,而沒有聖證量功夫上不了「法杵」,更是只有小聖德百分之百不具「送菩薩一表」的道行,也沒有道行在遠處命令金剛丸在弟子手中神變等,你們認真想一下,這種無道的假聖人,他不採用反對建立內密壇場的兩大法規,又怎麼遮蓋得了自己騙人的醜呢?難道他向你們承認說他身體衰竭,沒有體力「上金剛三杵」,他完成不了「送菩薩一表」,他是假聖者嗎?他會承認他是冒充的聖者在騙大家嗎?他只有採用反對正法法規,來遮蓋自己的凡夫騙子本質,所以空有虛名而沒有道行的假聖者一定會反對。

 

                                 世界佛教總部諮詢中心

                                         代大聖德們執筆回答提問

                                             2018年3月3日

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月十六:第十六道答案)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s