正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第四号来函印证

第三世多杰羌佛办公室 第四号来函印证

大家要清楚,办公室所发出的文稿,从无半点虚假不实的内容,只讲因果,绝无偏向,有就有,没有就没有,是就是,不是就不是,以求实为行为!因为它所反映的是H.H.第三世多杰羌佛的言论,不会有半点差池。办公室在前几号来函印证中所说的,不是针对哪一个人,而是针对来信中所提到的错误现象、甚至是严重妖魔罪过的行为,如果放任这种错误或罪恶,将会给众生带来巨大的伤害,这是严肃的原则问题。

比如,你们在来信中提到你们的上师喜饶杰布,喜饶杰布是H.H.第三世多杰羌佛的弟子,他在前几天来到洛杉矶拜见H.H.第三世多杰羌佛时,H.H.第三世多杰羌佛针对一些来函反映问了他很多话,他说他没有打着H.H.第三世多杰羌佛的旗号敛财,从来没有骗过人一分钱,相反地是他还倒拿出了三百万。他没有说过是H.H.第三世多杰羌佛同意、安排他去办四书五经学院的。H.H.第三世多杰羌佛也没有在电话里说过“我都信任你们的上师,我都赞叹你们的上师,你们为什么不信任他?”是几个人在说假话冤枉他,他当时跪地发誓说如果他说了这句话,他会全家在今晚死绝。根据喜饶杰布所说的“H.H.第三世多杰羌佛没有在电话中说过我都信任你们的上师……是那几个人在编假话冤枉他”,这是符合情理的,以推理来分析,假如说H.H.第三世多杰羌佛在电话里说了“我都信任你们的上师,我都赞叹你们的上师,你们为什么不信任他?”那一定是H.H.第三世多杰羌佛对喜饶杰布的弟子们打电话,才会对徒孙们说“我都信任你们的上师,我都赞叹你们的上师,你们为什么不信任他?”而不是对喜饶杰布本人说的,但是,你们这里面哪一个徒孙接到过佛陀师爷的电话呢?难道不是这样吗?这样语无伦次的逻辑,不是编造出来的假话吗?对于喜饶杰布要你们听西藏活佛的话,喜饶杰布说他在三年前就把西藏的活佛、法王全都看白了,他们没有任何本事,早已不与他们来往了!鉴于此,他怎么可能让大家必须听西藏的活佛、法王的话呢?这不矛盾吗?

办公室也籍此机会再一次告诉大家,学佛修行人应该学习佛陀,如语、实语,一就是一,二就是二,你们来信反映情况,实在的就好,虚假的就错因果了。希望任何来函都是真实的!

需要指出的是,办公室在前三号来函印证中,并没有提到任何一位上师和弟子的名字,为什么来函认为是喜饶杰布的事呢?这是怎么一回事?

第三世多杰羌佛办公室
2013年12月21日

附:向办公室请求印证的来信原文

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s