正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第五号来函印证

第三世多杰羌佛办公室 第五号来函印证

H.H.第三世多杰羌佛的行愿是教大家学佛修行、做好人、行善事、得成就,不涉猎任何生意。

做生意是著轮迴事业的经营,为赚钱生活,属於世间生济之举。

办闻法点是入出世学佛之门,为利眾之行,属於解脱成圣之道。

把做生意与办闻法点相提並论,这是对佛法的莫大侮辱!

谁破坏闻法点,谁就是邪恶!

你们见到过哪一个了不起的活佛法师有真正的五明?能列出他(她)的五条智慧实例成果吗?请今后不要把五明掛到口边。

第三世多杰羌佛办公室

2013年12月22日

附:向办公室请求印证的来信原文

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s