正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室来函印证文

第三世多杰羌佛办公室来函印证文

办公室收到佛弟子若渴的来信,现特予印证回覆:

第一,国际佛教僧尼总会主席隆慧法师是否年审的问题,我们不清楚,这些不是办公室的事务,请咨询联合国际世界佛教总部或国际佛教僧尼总会。如果她2013年年审没有过关,说明她已经退道了,但是否成凡,我们不能妄加定论。

第二,无论是谁认证的或是多高的身份,都只能作为参考,不能为确定性的身份。任何级别的圣德,只要持有圣德证,凡上法台服务大众时,都必须挂圣德证以供行人审 查,否则其师就有严重问题。圣德证主要是为了提供给行人参考所依止的是什么样的上师。重要在于行人要根据圣德证上的资料信息向联合国际世界佛教总部求证真伪,若遇有证而不挂证登台,其中必定有虚假成份!若有师挂证登台,但经向联合国际世界佛教总部求证不实者,此师即是骗子。

第三,要确切定准圣德的级别,就必须要看圣德证。但圣德证只确定圣德的证量级别,无法确定其具体身份。第三世多杰羌佛办公室没有设考圣德的服务,任何级别的圣德 都不在第三世多杰羌佛办公室报考,但是,本办公室非常支持联合国际世界佛教总部的做法,因为他们的审查和考试是从众生利益出发,帮行人把关,防止邪师骗子 以假充真。而且,哪怕就是圣德,犯了128条知见,严重者也会成为黑业之人。联合国际世界佛教总部的行为,是无私利众的、正义的、光明的。仅凭他们的主 席、副主席、秘书长以及里面的领导班子多年来没有一个人开过一分钱的薪水、报销过一分钱的费用,这就是无私义务服务众生的楷模。

第四,到了隔石建坛、先知预言以及主持百法明门黑关择决的证德证量时,就已经进入不退地了,此至少是三星日月轮圣德!明证大动金刚力和二星日月轮圣德基本上也是 不容易退道的,除此之外的展显功力定出的身份,如果未到不退地菩萨的境界,一旦落入128条知见三条以上者,就会退道,严重者会退入黑业深重的地步,曾拥有的上一世身份会退到空有假名,失掉实质道行,沦为罪业之人。这在西藏密宗活佛里非常之多的先例,如××曾在上一世如何了得、如何神威,但这一世又平淡无 奇等,参阅佛教资料就会非常清楚。一定要明白,要确定具体的身份,必须是先知预言和百法明门黑关择决,才能百分之百定出准确的身份,而且必须要在此仪式中 定出具体的所择项目,才能绝对定准,比如要择某人是什么罗汉、什么菩萨,要具体定出其名字。如果要择某人是否属于罗汉、菩萨,那择出时只能说明此人是罗汉或菩萨,而没有具体哪一位大圣的名字。

第三世多杰羌佛办公室
2013年12月31日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s