正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第九号来函印证

第三世多杰羌佛办公室 第九号来函印证
办公室收到了佛弟子彻觉请求印证的来信:

第三世多杰羌佛办公室来函印证文

对於佛弟子彻觉的来信,办公室现给予印证回覆:

H.H.第三世多杰羌佛和第三世多杰羌佛办公室从来没有生產过嘎乌盒,也从来没有拿过其它的嘎乌盒来加持出售或请给某一个人,也从来没有卖过任何一样法器!第三世多杰羌佛说,祂为什么不发行这些东西,是由於祂是一个惭愧者,拿给別人没有加持力,所以祂就不做这些脱离修行的事了。H.H.第三世多杰羌佛確实在生產东西,H.H.第三世多杰羌佛生產出来的是教导大家学习释迦牟尼佛的教法,依教奉行,让弟子远离说谎、欺骗、邪恶,不学邪师典籍杂论,树立无私、光明磊落、严持教诫、利益大眾的菩提心,生產不收供养、义务服务大眾的惭愧心行。H.H.第三世多杰羌佛除了出售自己创作的书画、依法向国税局纳税之外,其它发明的世间物品如一次灵、髮必生、碧玉春茶、霸王春茶等,发明出来后都无偿献给了社会,分文未收,包括一百多个不同花色的磁砖,也全部作了捐赠,没有要一分钱和股份,这就是口说利益眾生、行上付诸实践的佛陀!第三世多杰羌佛办公室依教奉行,同样如此。H.H.第三世多杰羌佛及第三世多杰羌佛办公室,无论有什么法会留下来的法物,如金刚砂、金刚绳、甘露丸等,从来没有收过一分钱!法会结束,谁拿走了也从来未曾过问过!

嘎乌盒在西藏属於密宗常见的工艺品,內装经藏、佛像等,是喇嘛和一些修行人隨身佩带的法物。嘎乌盒共分三种:一、圣物嘎乌盒,二、普通嘎乌盒,三、罪障嘎乌盒。其他法器也是这样分为三类。

圣品的嘎乌盒,是属於好的一类——祥瑞的,普通嘎乌盒没有什么作用——无有好坏,不好的嘎乌盒就属於罪障的——不祥之物。你说的那十个限量版嘎乌盒,没有经过鑑定,不予作评。

但办公室只做学佛修行的事,不对任何法器作鑑別。因为H.H.第三世多杰羌佛说了:“真正要得到加持修成善果,必须修行!依靠法器物件是得不到修行的效果的。”

我们只有恭闻H.H.第三世多杰羌佛法音,靠自己依《解脱大手印》如法行持,其它一切封建迷信的东西都是梦想,不但劳而无功,若网在邪人邪物之中,必然种下害己害人的罪业!

第三世多杰羌佛办公室
2014年1月18日
附:向办公室来函求证的来信原文:

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s