文章分享

轉載–第三世多杰羌佛办公室第十号来函印证(一)、(二)

第三世多杰羌佛办公室第十号来函印证(一)、(二):
来信原文:

请恕我讲出发自内心的话。我是一个真诚学佛的佛弟子,你们一定看了我的揭发材料,知道我是一个受江湖骗子邪师蒙骗了好几年的可怜人。我给办公室已经写了好几封信,还附上了很多相关证据,请求来函印证,我相信办公室对这个江湖骗子妖人应该早就公开点名公布他的罪恶行为了,如果不把这个人公开点名揭露出来,他就照常在那里收皈依、传假法、讲邪说,蒙骗不知情的人,以种种名目行骗。可是等了这么久,还看不到办公室公开回答这个问题。我真想不通,为什么办公室对其他人的来函都作了回复,但就是不回答我的问题呢?请办公室要不要考虑一下,把我的问题先作一个回复?

印证回覆:

首先,办公室必须要告诉所有行人,办公室的公告、说明、来函印证等,都是从菩提心出发利益大众,依佛法的修行和戒规,宣说正知正见的法理,所谈的只针对不合佛教戒规、邪知恶见、诈骗他人、破坏扰乱教法的行为,而不是针对哪一个人。这位佛弟子提出,为什么办公室不回覆公布他的来函?这里面有多重原因。比如有些来函所提问题比较尖锐,而且点名道姓,一旦办公室作了回答,必然严重伤及当事人,由于来函中所涉之事超越了我办公室以菩提心为根本学佛修行范畴的应证,再加上所涉及的人已经表态说决心改悔、要认真修行。也许此人会真的改好,所以我们必须要给予任何一个愿意真心改恶向善和改邪归正的人一个机会,他们现在愿意忏悔改过自新,那就还不至于到公开点名的程度,除非此人无可救药了,必须予以点名开除。其二,来函实在太多,而且有些来函是相同的或类似的问题,这样,办公室就选择其同类问题中有代表性的予以印证回覆。其三,最重要的是,很多来函提出的问题,在H.H.第三世多杰羌佛的法音中,尤其是128条知见中都有确定性的答案,所以,办公室在公告中一再强调佛弟子要认真恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,要以128条知见去映照一切行人,自有正邪答案,原因就在这里。

还有人给办公室来信说,在办公室的文告中不应该出现问当事人这种事情,不错,办公室并不需要问,但众生蒙在其中,因此是为众人而问的,是为了让大家了解情况,佛陀了知一切有为法皆梦幻泡影,根本不需要问,但众生必须要知道,如金刚经,佛陀随时都在反问须菩提尊者,借缘而说法,是同功妙用!

今后,任何行人,凡是所提及的问题超越佛教修行、戒律、知见的正邪与否、真假上师的分辨等,办公室都不再予以印证回覆。请行人们在H.H.第三世多杰羌佛的法音和128条知见以及办公室的公告、来函印证中去求得正解。只有不在上述范围之内而又必须只有办公室才能答覆的,办公室才会公开印证来函。至于人生宇宙、了生脱死的真谛,H.H.第三世多杰羌佛说法的法音和宝书中非常完整,在《藉心经说真谛》宝典中亦很清楚作了甚深无上的说法,最顶级的修行法在《解脱大手印》里,学好上述修持精要,付诸于行,自然就能受到大法的传授。

来信原文:

看了第三世多杰羌佛办公室来函印证第八号,说第三世多杰羌佛认可祂的弟子中有邪师妖魔。那么《多杰羌佛第三世》宝书中的佛陀的弟子,那些登了照片的著名法王、尊者、活佛、法师,他们里面有邪师吗?既然有骗子、邪师、妖魔,又不知为什么不公开点出他们的名?如果公开点名,大家就不会上当了,这就真的维护到众生的利益了,不知为什么不公开点名呢?

印证回覆:

全世界佛教界中什么人都有,有真正修行的,有假修行的,有正人,有邪人,有骗子,有妖孽,有圣者,有大德高僧,H.H.第三世多杰羌佛的弟子中也同样什么人都有。为什么H.H.第三世多杰羌佛明明知道有些人不是合格修行人,还要教他们呢?因为他们是众生,能把坏人帮助成好人,这是佛陀要做的事之一,是一件好事。《多杰羌佛第三世》一书中印有照片的弟子们,至少现在已有一半存在着问题,在国际佛教僧尼总会把他们印上书的那个时候,当时的他们还不错,后来他们随着世法的渲染,不闻法音,不修心行,不做功课,贪心私欲慢慢增盛,邪见日益增长,有的乃至不守戒律,甚至有的藉用H.H.第三世多杰羌佛的名义开始行骗,有的编造假佛法给弟子乱讲,有的入于邪恶见成了邪师,有的入魔,故H.H.第三世多杰羌佛让大家只能闻听祂的法音,否则必然步入歧途,但有的弟子照常是高僧大德圣者。为防止行人上当受骗,所以办公室才再一再二再三要大家以128条知见去印证一切人,这样才能得出谁是好人、谁是邪见之师。至于为什么不公开点出谁好谁坏,因为鉴于公开点名不利于大众。原因是有的人并不是很坏,刚刚才开始变质,完全可以教化成好人,乃至成圣;有的虽然邪见,但在某些方面做了佛事,也积极带人闻法,从法音中学习做人行善离恶;有的确实邪恶,但又发心忏悔了,改恶成善的可能性很大……如果一旦点了他们的名,那就等于把他们公开推下了深渊,那时再大的菩提心也救不了他们了,因为这样做,他们就没有复活的机会,我们救不了他们了,就失掉大悲菩提心了。另外,最主要的原因是,正式公开点了他们的名后,大家就会误认为只有点了名的是邪恶骗子或邪见之师,那些没有被点名的就会被误认为全都是好人圣者,其实没有点名的都在无常变化中,也许由好变坏,也许变得更好,所以,才要大家以128条知见照妖镜去彻底辨别整个佛教里的每一个人,人人有份被鉴别之,如此则就会无有漏网之任何骗子、邪恶之人。当然,除非是恶魔,已无药可救了,办公室才会公开点名,予以开除。大家要特别注意,有的邪师在发现自己的恶行骗局败露时,会等不到被开除,就采取自己提前脱离的方式,企图逃掉自己的骗子邪恶本质。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s