正知正見

轉載–第三世多杰羌佛辦公室 第十號來函印證(三)

第三世多杰羌佛辦公室 第十號來函印證(三)

第三世多杰羌佛辦公室來函印證文

來信原文:
我們學佛的人用八段錦、五禽戲、週天功教人鍛煉身體,我認為這不是外道,對嗎?

印證回覆:
八段錦等鍛煉方法的創始人不是釋迦佛陀,它不屬於佛門之內的法,自然是佛門之外的東西,不是外道,難道是佛教之內的法嗎?你作為佛教徒,連什麼是佛門正教、外道都分不清楚,知識這麼膚庸!該問題就反映出你就相當於剛進幼兒園的程度,對佛教、佛學可以說是連門都沒有入,就人類學識中的基本常識語意你都不懂,你要多讀書,尤其要看懂三藏!如此無知學識,假如此等知見出於作上師的口中,此人實在是一個佛教、佛學的白癡,或者就是一個徹頭徹尾的騙子!正如有人來函,說做生意是與五蘊無關的,只要把《藉心經說真諦》能讀懂一半的人,就知道說生意與五蘊無關的人有多無知了,他的佛學知識低到了極致,五蘊之諦,對他而言,猶如對牛彈琴,聽不懂。他就如幼兒園的小孩,媽媽給他一塊糖,以高古論語對他說:“要去子之驕氣而多閱。”小孩聽了,就把包糖的紙去掉,把糖放在口中嚼:“我聽媽媽的話,把紙去掉,糖放在口中多嚼了。”媽媽啼笑皆非,說:“要你去子之驕氣而多閱,不是要你去掉糖紙多嚼。”一個幼兒園程度的小孩,怎麼可能理解得到專科學術大學博士以上的高古哲論呢?騙子邪師雖然如此白癡、低爛,對佛教真諦一無所知,就猶如幼兒園小孩,但是,相反僅憑胡說亂編還能騙倒一批人,可見這批被騙倒的人是多麼無知愚鈍了!當然求學者更可憐,需施以善心幫助!!其實,行人們只要聞聽國際佛教僧尼總會發行的正版法音,多看辦公室的公告,不聽邪師們的翻錄篡改過的法音,就正確而不會受害了!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s