正知正見

轉載–第三世多杰羌佛辦公室 第十號來函印證(五)

第三世多杰羌佛辦公室 第十號來函印證(五)

第三世多杰羌佛辦公室來函印證文

来信原文:

一位上師,在2013年12月4日,在第三世多杰羌佛在加州傳禅修法的那一天,讓我們不用去佛陀那邊學法,而讓我們必須去他那里陪他,說這才是真正相應的功德無量,還說是羌佛老人家也同意的。請告訴我們這些都是真的嗎?

印證回覆:
凡阻擋行人學習佛陀傳禪修法的任何上師,要弟子放棄學習H.H.第三世多杰羌佛的禪修法而去陪他,這不是功德無量,而是罪業無窮!若依從此邪師者,不趕快離開懺悔,必遭三途罪報,乃至地獄之苦!該師是絕對的邪師妖人無疑!

來信原文:
請問進入一星日月輪是屬于菩薩還是阿羅漢?

印證回覆:
如果是經過十七個法師,包括聖德等公眾監考,十七個監考師為監考時的事實發下重誓擔保而考上的一星日月輪聖德,一般來說是處於初果到四果阿羅漢之間,也有可能是菩薩。但大家要明白一個事實,一萬個法王、尊者、活佛、法師中,都難有一個一星日月輪的聖德,記住,這是萬分之一的概念!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s