文章分享

轉載–色字頭上一把刀

作者:菩提樹

俗語說:「色字頭上一把刀」。淫邪,即時破壞了一個幸福的家庭。現今社會上太多誘惑,有的丈夫在太太懷孕期間就淫邪出軌,如畜生淫亂。有的男人與太太過得日子久了,感情淡了,即使家有賢妻,太太美貌如花,也不惜淫邪出軌包小三。也有的女人自尋煩惱不知足,同樣勾三搭四淫邪等等。到了節日,燈紅酒綠,貪一時快樂,因果不昧,有的染上了性病,有的更染上愛滋病,導致家破人亡。

京華時報/報導

北京一名年過五十的李姓男子,誤認為「人到中年就會失去讓女性受孕的能力」,於是利用跳廣場舞之便,結識了五十多名床伴,在沒有安全保護下與她們發生了關係,結果在檢測後發現患上了愛滋病,自覺羞恥,不敢就醫,而那些與李姓男子發生過關係的女子,有十多名女子就因此而受到感染,真是人間悲劇。

國際中心∕綜合報導

驚!一夜情染愛滋 女大生展開報復行動3個月睡324男,非洲肯亞一名19歲女大生因為與一名陌生男子發生一夜情,在沒有任何保護措施的情況下,這名女大生隨後感染愛滋病(HIV),因此認為這些男人毀了她的一生,所有男生都是罪有應得,在短短3個月的時間內與324名男性發生性關係,導致這些男性全中鏢染病,但她的報復行動並未因此而罷手,她的目標是還要「再睡2千人」。

12月1日是國際愛滋日。

有關愛滋病的研究愈來愈多,到目前為止還沒有完善根治之醫術,有關的知識雖然有作宣傳介紹,指導人們要如何保護自己,但是很多人對這方面的認識還是不足,雖然聞之色變,可惜不懂得潔身自愛,尤其是那些到夜店玩的朋友,未能提高警覺,因貪一時之快而致抱憾终生,此後不單止肉體受盡病患的煎熬,精神上亦同樣受盡折磨,而且還要受到以下的果報。

淫邪罪:因果自負

一報還一報 冤冤相報何時了,《經律異相》云:「犯邪淫者,男抱銅柱,女臥鐵床。」 在地獄所受之刑苦,時間極長,非常人所能想像。即便此罪消畢,倘有其他罪業,再墮其他地獄,一一受罪,直至罪業消盡。

色字頭上一把刀。色欲就如削骨剛刀,既傷身,更奪慧命。色欲之魔淫亂世界,致多少人前途盡毁,致多少人命喪黃泉,致多少家庭受害。有些文字工作者宣揚一些使人意亂情迷的意淫小說、文章、新聞,殊不知這樣做是害了他人,害人者亦要償果報,一定要警惕。人們亦要自行止息色欲之念,色境現前,切要三思。

學佛修行,教人斷淫欲,持正念,脱離六道,得常樂。

更多佛學資訊 : 福慧行

分类:文章分享

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s