正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室第十号来函印证(七)

第三世多杰羌佛办公室第十号来函印证(七)

我们要怎么样才能鉴别出真正菩萨转世的圣人?是不是有名的大法王大喇嘛认证的,就是准确的转世圣人?或者经过神通力量来证明的就更准确了?

印证回覆

鉴别真正佛菩萨转世的圣人时,分为世法感观和佛法印证两种。世法感观,此人大公无私,处处利益他人,严持戒律,精进修行。如果属于大菩萨转世者,在感观上看到除了以上必备之外,另外还必须是显密具通,五明具足,可以一条一明地核实,必须超过专家的水准,否则就不属于五明,而是普通水平。一般知识佛法应证:如果该转世之人自居是圣人菩萨转世,既然该师敢于自居大德圣者转世,那该师就必须敢于申请为他自己举行百法明门黑关择决法来确定以让大家看到、安心,自己是属于罗汉、菩萨、普通人或骗子、邪师。既然敢于自居菩萨、大圣者称道在弟子面前,而反之又不敢于去申请修黑关择决法给大家公开看、公开鉴证事实真相,只会以菩萨圣者地位处于人前吹嘘,则该师必然属于邪类或骗子。如果属于三星日月轮以上的大菩萨,黑关择决法是不能确定的,必须要经先知预言当场择决给大家看到是定了名姓的××菩萨,否则即非某大菩萨,这一类是必须由被认定的人,自己作出的先知预言,来证明自己的菩萨身份,而不是主坛巨圣德作预言,该先知预言是由韦陀、独发母、麻哈嘎拉等大护法护坛,因此,伪假菩萨、骗子、妖人、恶魔冒充不了菩萨。先知预言另外也作为阿罗汉转世的再来人预言,并且也作为定邪师或骗子、恶魔或自身具某种业障等实际情况的预言,这两类是由主坛巨圣德为被认定的人作的预言。凡属大菩萨转世者,三星日月轮以上的,除了先知预言定夺,任何神通量境均不为定论标准,先知预言是由敢于宣称自己是大菩萨的当事人,公众当着高僧大德们由被认定者自己作的预言,比如,这仅是比喻,如果有法王等敢于认为自己是某某大菩萨,就要公众预言几点几分有什么样的鸟飞过这个空中,共有几只。又比如说自己是什么大菩萨,由法师、活佛们写下来该菩萨的名号,另外再写一些其他菩萨的名号,把这些菩萨名号编上号,然后再在相同数量的另外小纸上也编上号,由其他的法师或活佛将这些小纸打成团,然后再由自称大菩萨之人自己从看不到的金瓶中摸拿出一粒,必须符合自己报的菩萨名字,然后再打成团,接连共拿三次,都必须是这一粒,连续几次不能错。既然自己敢告诉世人,称自己是大菩萨、大圣者转世,那就应该必须公众自己来先知预言给大家看到,证明你是什么菩萨。

H.H.第三世多杰羌佛说:“不错,我的名字是第三世多杰羌佛,但不是大菩萨,是一个惭愧者,与大家一样,如法依教修行,没有比你们大家高一点,所以我没有具备作先知预言的本事,证明自己是大菩萨,因此才只是一个惭愧为众生服务的服务员,发愿担当众生的一切黑业罪障,把自己的一切功德全给众生。”可是,见证过佛陀的人都知道 H.H.第三世多杰羌佛是真正史无前德的显密圆通、五明彻底圆满、实实在在历史上的巨圣佛陀,祂却如此把自己放在与行人一个位子上。羌佛还说:“大菩萨的位子与我无关,我们这世界上只有一个娑婆佛教教主释迦牟尼佛,至于任何人都不是佛陀,也不是大菩萨,凡是称为大菩萨的任何人,都是骗人的,不信的话,你们查看,菩萨的证量条件他根本边都不沾,所以你们唯一要做的大事,就跟我一样,作惭愧修行人,老老实实学佛修行。”佛陀的说法让我们感动,至高真实伟大的真正佛陀竟然把自己放在众生的位子上,如果有人确实非要认为你自己是大圣者转世在来人,那你就应该公众先知预言来证明你的身份吧,否则你就是骗子无疑。凡要百分之百准确无误定出某位具名阿罗汉和具名的十地以下菩萨转世者,必须经百法明门黑关择决法公众才能准确择出(百法明门黑关择决法详见释正慧法师所写《揭开真相》一书),除此之外,其它任何证量神通境定出的阿罗汉、菩萨身份均不确切。至于对活佛的认证,可请日月轮大圣德,修独雄金刚因果观照护法,当众观看查找,一定认出某活佛转世,但定不准阿罗汉和菩萨的身份,关于由大法王、大喇嘛、大活佛用打卦、梦兆、观湖、转糌粑丸、金瓶掣签认证的转世活佛,只能作为基本参考,准确性只在百分之四、五的参数而已,是不能确定为转世真身的,目前世界上基本上都是这类不确切性的人为造成的认证活佛。

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s