正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室第十号来函印证(九)

第三世多杰羌佛办公室第十号来函印证(九)

根据办公室公告,第三世多杰羌佛不接见跟随邪师骗子而不离开的那些人,这是为什么?

印证回覆

凡是邪恶之人、骗子,都是坑害他人、贪污他人利益为目的;他们都落入 128 条知见而不改悔,还会继续帮助邪师为乱众生慧命的这类人;他们不去了解他的上师的身份是大德还是凡夫,如果该师持有圣德证,所持证件是真是假、是什么星轮、几星轮、哪三师七证或七师十证签发的、什么时候发的?在拜见 H.H.第三世多杰羌佛之前,会有出家的比丘或比丘尼向你询问,如果你答不出来,说明你这个人对你自己不负责任,你的态度是跟了邪师、跟了骗子都不在乎,自己甘心上当受骗,没有自救之菩提心,自己都不慈悲自己,谈不上利益他人。另外,没有提前预约安排的也不予接见。

再者,发现是三种人之一,没有及时脱离、过一段时间才脱离的,H.H.第三世多杰羌佛也不会接见,因为这种人善恶不分,抱着侥幸心理,企图助恶灭善,善根存在着严重问题。且具缘不善,H.H.第三世多杰羌佛说:“见了他也学不成法,莫如不见,就好好去诸恶莫作、众善奉行,真心念佛吧。”

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s