轉載–仁波且是不是比法师高两个档次?

仁波且是不是比法师高两个档次?

印证回覆

就算是密宗真正活佛转世的仁波且或某位知名法王、尊者转世的仁波且,也不能说比显宗的法师档次高。档次的高低不能从活佛或法师的身份或方丈、主持的名头来定的,而是要看是否真正利益大众、是否符合佛陀教法,况且西藏打着法王、尊者、活佛旗号,手持认证书的人一大堆,其中很多骗子都声称掌有大法传承,而显宗成就的大德也不少,所以谁高谁低不是密宗活佛和显宗法师本有的身份所确定的,而是要以正规佛教,真正如法守戒修行学佛就高,不如法修行、背离者就低。

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: