正知正見

轉載–印证回覆

来信原文

我们是修行学佛行善的弟子们。我们相信因果,诸恶莫作,众善奉行。我们被一个假修行的,所谓的有名的上师骗了几年,我们受到巨大的损失,特别是经济上。这个人尽说假话,还教我们说假话,他随时借用第三世多杰羌佛的名义来骗大家,说第三世多杰羌佛给他带信来啰,打电话给他啰等等,结果在去年底通过办公室公告我们才知道他连第三世多杰羌佛的电话号码都没有。他确实拿了我们的钱,还敢发誓说没有拿过一分钱。另一个问题,有一位上师说第三世多杰羌佛支持他办四书五经学院,而且让大家出钱,逼得很多人生活压力很大还要想办法拿钱出来。这上师集了非常多的资金,这些钱在一个姓陈的人那里,姓陈的一直在协助他干这件事。这些钱是不是他们一伙已经私分了,尚不清楚。我们请求告诉我们,办四书五经学院是我们佛教徒的正业吗?

印证回覆

办公室早已公布了相关问题。今天再次提出:无论什么人说 H.H.第三世多杰羌佛给他打电话或带信去做什么,你们都应该马上与办公室联络核实是否有此事?去的是什么人?去做什么?如果没有跟办公室联络取得真实情况,只听他人说了就相信,你们有可能就上当了。至于你们集资办四书五经学院,逼得很多人造成生活压力,这实在是与佛教修行背道而驰的,如果是修行人,只能为他人解除压力,不可以给人带来压力。H.H.第三世多杰羌佛不清楚这之间什么人在干什么事,因为没有参与过这件事,你们要非常清楚,佛陀的法务是做佛教的事,而且所做的事是为大家带来快乐,带至福益,不是施加压力,凡是对他人不利的事,是绝不会做的!!!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s