文章分享

圣德高僧们的重要答覆(农历二月初四:第三十三道答案)

圣德高僧们的重要答覆

世界佛教总部咨询中心回覆求证者们的提问

农历二月初四

第三十三道答案:

  世界佛教总部实行考试制的目的,是为了帮助佛教徒寻访到真正有德有道的良师益友,避免走偏路,现在末法时期,伪假之师窜遍四面八方,而都是打着自己是大圣者、大菩萨的牌子行骗,作为初学佛修行的人,由于欠缺佛教知识,对真正的佛法行持更是门都没有入,所以百分之九十几的人都会上当受骗,可恶的是邪恶之师还要他们发誓赌咒效忠不变,不准另跟他师,这类邪师骗子禽兽般猖毒,严重违背释迦牟尼佛教戒,因此世界佛教总部为了帮助佛教徒避免上当受骗,只有对真假之师们的程度施行考试,来保障大家,世界佛教总部主席禄东赞法王说:「我做为主席实行考试,没有丝毫的念头是为我自己,包括新任主席莫知尊者也没有私心,我们两个不收弟子,是全心为大家服务,不是要大家跟我们学,只要是高僧大德,你们都可以去依止。」我们发现往往以凡夫充圣冒充大菩萨的那些人,基本上都是蓝扣或者什么扣也没有的人物,一个也没有考上金扣段位,他们不但不是菩萨,连阿罗汉的边都沾不上,没有丝毫圣德的道行、品质,甚至没有一点高僧大德的学识、品德,因此这些以凡充圣之人,才无道、无德、乱伦、欺骗,他们就是活脱脱残害众生的邪灵,这类人都是凡夫加骗子,经过总部的经律论实证书面答卷的考试,事实已经证明,平常骗得弟子们五体投地的所谓大菩萨、闻名响世的大活佛上师,在经律论考试中却成了经教外行,很多人的答卷风马牛不相及,错误连篇,还虚吹自己有圣证量内功,身体好到大力金刚不坏,结果经过考试发现体力衰竭,身体虚弱,二十至五十岁的人,还竟然单手拨不起200磅重的「地杵」上初台,真正内功有道之人,五十至七十岁,还能200磅上供初台,邪恶骗师竟然大言不惭说:「200磅上供我看不上。」主考官说:「既然你口出狂言,那就直接上『法杵』,亮出圣体道行吧!」这一下曝了光,在实证受用上毫无圣量可言,就是一个佛教门外汉、凡夫加骗子,虚体病壳,纯属经教、修行、法义的白痴,十足的邪灵,这些佛教外行骗子们,还胡编乱说开示,编写课本,贻害了非常多的人,骗得佛教徒们叩头礼拜倾其供养而依止邪修,堕入恶道,此恶劣形势,还在社会上继续扩张残害众生,大家要特別小心注意!!!总部实行考试,是为了服务帮助大家看清真假善恶。

 

  世界佛教总部咨询中心

    代大圣德们执笔回答提问

       2018年3月20日

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月三十三:第三十三道答案)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s