正知正見

轉載–印证回覆

来信原文

我们的上师现在办了法音服务处,说法音服务处代表第三世多杰羌佛办公室处理法音,不知道这个是不是实在的?法音服务处是不是有权翻录法音,然后我们就在法音服务处领取法音呢?

印证回覆

很多仁波且、法师都成立了法音服务处,有的名字是“H.H.第三世多杰羌佛法音服务处”,不管是什么名字,这些法音服务处的目的是更好地发展闻法点,帮助闻法点检查法音是否有被篡改、是否断章取义造成破坏?法音服务处应和与你们上师无关的另外的法音服务处联络核实,最好在国际佛教僧尼总会处去核实,以确保法音的正确,无有篡改,同时注意检查是否有人私下刻录法音,以其妖师劣行借机破坏法音,服务处还要看哪一些闻法点所放的法音是私自刻录的,一当发现是某一位活佛、法师断章取义了的,这就是假法音了,这是有巨大黑业的,这个私下刻录篡改法音的所谓上师,必然是妖师无疑,所以要向国际佛教僧尼总会报告请领正确法音。

法音服务处是不能翻录、刻制法音的,这是一个非常严格的规定,谁翻录谁就是邪恶之师!如果私下翻录了的,必须从今天起不再翻录!并且须由法音服务处几个人一起,把法音拿到另外的与之无关的闻法点,与同样题目的法音一并同时放开来听,看是否同步、是否同句,若发现有问题,马上紧急告知行人停放此法音,以免贻害行人。听法音必须要听正确的法音!!!如果你的上师不同意你们拿法音去另外的与之无关的闻法点核实法音,或另外的上师不同意你们去他的闻法点核实法音,说明阻挡的人已经是邪恶,不可与之往来!并告知行人们,此为妖人!如果继续翻录法音不改悔的,任何上师、法王也好,尊者也好,大活佛、大法师也好,弟子一旦知道了其师尚无改悔,必须视此师为妖师,严厉批判,而且必须离开此邪恶之师,若不离开,H.H.第三世多杰羌佛将不会为该人等作大法灌顶。这是什么原因呢?因为翻录的时候容易从中搞名堂,会故意将有利于自己的保留,不利于自己的剪掉,这样断章取义,就会变成邪知邪见、毁坏众生慧命的假法音,但由于是根据 H.H.第三世多杰羌佛的法音所剪辑,所以声音又是 H.H.第三世多杰羌佛所说的,如此杂乱行为混造翻录的假法音散布于世,将造成佛法的重大破坏,众生慧命的摧残,无法挽救。所以,凡私自翻录法音的任何上师,或者自己篡改了法音,马上改悔,通知停放,可以原谅,若不悔改,均是邪恶之师。这就犹如 H.H.第三世多杰羌佛所规定的“任何人没有资格作开示”是一样的类似道理,且暂把其它违背法义、经教、戒律的若干言行放在一边不论,仅就这一次十封来函印证的信中所反映的几十个问题就能看出,如果同意此类上师讲开示,那不是彻底害了大家?!所以是绝不能同意他们这些为师名头的人讲开示的,除非是三星日月轮或以上的巨圣德,才能保证众生闻法的尽量正确性!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s