正知正見

轉載–印证回覆

来信原文

国际佛教僧尼总会将于 3 月 23 日在香港主办 H.H.第三世多杰羌佛大法会暨《借心经说真谛》首发会,这是佛教史以来具有里程碑意义的一次大法会,是我们佛弟子的无上福音。感恩总会为我们佛弟子所做一切服务工作。按理作为佛弟子的理应克服种种困难力争参加这样一次百千万劫难遭遇的殊胜法会,共同见证这样一个伟大的日子。但是,我们的师父却告诉我们,“这次法会人数会很多,很复杂,现场秩序也会比较乱,还是不要参加的好,也学不到什么,好好呆家里闻法吧”。于是,很多本来决定参加法会的师兄姐取消了行程。请问,我们是应该争取参加法会还是听师父的“预言”呢?我们师父的这个知见是否存在问题?请第三世多杰羌佛办公室或国际佛教僧尼总会能为弟子们给予及时解惑,不甚感激!

印证回覆

你的那个所谓师父就是一个邪恶见、是毫无佛法增上缘知识的外行。你们想一想,连伟大的 H.H.第三世多杰羌佛大法会都敢抵制、破坏,不是地地道道的邪师,又是什么呢?无论这个为师者是谁、无论此人是什么身份,你们必须马上批判此妖人邪恶!然后离开此邪师,到另外与他无关的闻法点闻听法音,否则同担黑业!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s